?

И последние станут первыми

Social capital

  • less than 10
Name:
Алексей Мирошенко
Birthdate:
19 November
External Services:
  • selevkid@livejournal.com
Семейное предание гласит, что мой род происходит от древнего греческого рода и восходит едва ли не к селевкидам, я отношусь к этому с иронией, но поскольку название для журнала хотелось придумать пооригинальнее, то я воспользовался семейным преданием, вот потому я - селевкид.

А вообще-то я, как приянто нынче говорить - этнической украинец, мои корни, моя родня рассеяна по всей территории нынешней Украины. Но почти все эти люди принадлежали к русской культуре и болезненно восприняли постсоветскую, и, особенно, "оранжевую" политику, то есть всё то, что призвано было уничтожить настоящую культуру на Украине, превратить республику в осиное гнездо.
Сейчас я живу на два дома, вернее даже на три. И хотя в родном Николаеве я бываю теперь редко, поскольку в основном живу в Москве и в бельгийском Генте, но то, что происходит на Украине меня волнует, порой возмущает, порой удручает и лишь иногда радует.
Этот журнал, я, скорее всего, буду вести только по-русски. И, запомните, по русски, правильно пишется "на Украине", а не "в Украине", поскольку правил русского языка никто не отменял, и нечего насиловать его коверканьями.
История, и_много_чего_ещё

Categories

армия , история

Social capital

  • less than 10

Statistics